top of page
  • Foto do escritorKaue Freitas

Fabrício Oya marca em empate do Corinthians pelo Brasileiro sub-20

Com um gol do meia Fabrício Oya, o Corinthians empatou com o Goiás em 2 a 2, fora de casa, na tarde desta quarta-feira (18), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Foi o primeiro ponto da equipe paulista na competição nacional. Aos 19 minutos da primeira etapa em Goiânia, Fabrício Oya converteu cobrança de pênalti e marcou o segundo gol do Corinthians no duelo. Antes disso, aos sete, o camisa 10 cobrou falta que culminou no gol corintiano, marcado por Thiago. No entanto, aos 46 do segundo tempo, o Goiás marcou o gol de empate e deu números finais ao jogo. Em três jogos no Brasileiro da categoria, o Corinthians soma um empate e duas derrotas. Próximo jogo será diante do Flamengo, na Arena Barueri, no dia 26 de julho.