top of page
  • Foto do escritorKaue Freitas

Com 2 gols e 2 assistências, Antony comanda show na Copa do Brasil sub-17

O atacante Antony deu um verdadeiro show na estreia do São Paulo na Copa do Brasil sub-17. Nesta quarta-feira (27), o camisa 11 fez dois gols e deu duas assistências na goleada do Tricolor sobre o Luverdense por 5 a 0, fora de casa. O resultado já classificou os paulistas para a próxima fase.

Logo aos 4 minutos, Antony achou Helinho, que abriu o placar. Já aos 18, Antony fez o segundo do São Paulo e repetiria a dose aos 21. O camisa 11 finalizou o seu show particular no início do segundo tempo com mais uma assistência, desta vez para Vitinho marcar.

- Feliz demais com essa vitória e com uma atuação como essa. Ficará marcado na minha memória e carreira. Começamos bem essa competição tão importante e temos de manter essa pegada - ressaltou o são-paulino.

Campeão da Taça BH e da Tri-Series, no Qatar, Antony vive um excelente 2017. Além da boa atuação na Copa do Brasil sub-17, o jogador é um dos principais nomes da equipe no Campeonato Paulista, onde já marcou 12 gols na temporada.